av无码波多野结衣在线看

数学作业

[ 数学 ] 如图在△ABC中,∠BAC的平分线交BC于点D,若∠B=62°,∠C=38°,AE⊥BC于点E,求∠EAD的度数.

如图,在△ABC中,∠BAC的平分线交BC于点D. (1)如图1,若∠B=62°,∠C=38°,AE⊥BC于点E,求∠EAD的度数; (2)如图2,若点F是AD延长线上的一点,∠BAF、∠BDF的平分线交于点G,∠B=x°,∠C=y°(x>y),求∠G的度数. 解: (1) ∵在△ABC中,∠B=62°,∠C=3

初二 2019-10-10 | 1

[ 数学 ] 计算:(x-3)(x-1)=3

解: (x-3)(x-1)=3 x^2-x-3x+3=3 x^2-4x=0 x(x-4)=0 ∴x=0或x-4=0, 解得x1=0,x2=4 分解步骤: ①如果多项式的各项有公因式,那么先提公因式; ②如果各项没有公因式,那么可尝试运用公式、十字相乘法来分解; ③如果用上述方法不能分解,那么可以尝试用分组、拆项、补项法

初三 2019-10-09 | 1 av无码波多野结衣在线看

[ 数学 ] 简便计算:(-1)+2+(-3)+4……+(-99)+100

av无码波多野结衣在线看 解法一: (-1)+2+(-3)+4……+(-99)+100 =(2-1)+(4-3)+……+(100-99) =1+1+……+1 =1×100÷2 =50   解法二: (-1)+2+(-3)+4……+(-99)+100 =0-1+2+(-3)+4……+(-99)+100 =(0-1)+(2-3)+(4-5

初一 2019-10-09 | 1

[ 数学 ] 若x+3的绝对值加上(y-2)的平方等于零,则(x+y)^2500的值为多少?

av无码波多野结衣在线看 解: x+3的绝对值加上(y-2)的平方等于零, 则x+3的绝对值大于等于0,(y-2)的平方也是大于等于0, 即x+3=0,y-2=0, 解得,x=-3,y=2, 即x+y=-1, (x+y)^2500=(-1)^2500=1 答:(x+y)^2500的值为1。

初一 2019-10-09 | 1 av无码波多野结衣在线看

[ 数学 ] 袋子中有1个红球1个白球,随机摸出一个球,放回再从中随机摸出一个球.求:两次都摸到红球的概率.

av无码波多野结衣在线看 解法一: 袋子中有1个红球1个白球,所有的可能为:(白,红),(红,白),(红,红),(白,白)共4种, 两次都摸到红球占了1种,则P两红=1/4。   解法二: 用树状图可以表示为: ∵共有4种等可能的结果,先后摸出的两个球颜色是红色的只有1种情况, ∴先后摸出的两个球颜色是红色的概率是:1/4。

初三 2019-10-09 | 1

[ 数学 ] 简便计算:396+397+398+399+400+401+402+403+404

解法一: 396+397+398+399+400+401+402+403+404 =396+404+397+403+398+402+399+401+400 =800*4+400 =3200+400 =3600   解法二: 等差数列求和=(首相+末项)*项数/2 396+397+398+399+400+401

四年级 2019-10-08 | 1 av无码波多野结衣在线看

[ 数学 ] 属于射线的是( )A、长方形的角,B、三角形的边,C、角的边

av无码波多野结衣在线看 选C、角的边 角的边,有一个端点,是射线;正方形、长方形、平行四边形、三角形都是由线段围成的图形,都不属于射线。 射线、直线、线段的区别: 射线是指直线上的一点和它一旁的部分所组成的直线,射线有一个端点,无法测量,只有一个端点和一个方向。 直线没有端点,可以向两端无限延长。 线段有两个端点,不可以向两端延长。

四年级 2019-10-08 | 1

[ 数学 ] 计算四又3/8÷2又1/4÷2的值为多少?

av无码波多野结衣在线看 四又3/8÷2又1/4÷2 =35/8÷9/4÷2 =35/8x4/9x1/2 =35/2x1/9x1/2 =35/36 分数除法是分数乘法的逆运算,除以一个不为零的数,等于乘以这个数的倒数。

初一 2019-10-08 | 1 av无码波多野结衣在线看

[ 数学 ] 一条路已经修的比全长的13/20少两千米,还有九千米没有修,这条路全长多少千米?

解法一: 设这条路全长为x, 列方程得: 13/20*x-2+9=x, 13/20*x+7=x, 13/20*x-x=-7, -7/20x=-7, x=7*20/7 解得x=20 答:这条路全长20千米。   解法二: (9-2)÷(1-13/20)=20千米 答:这条路全长20千米。

六年级 2019-10-08 | 1

[ 数学 ] 填空:课桌的表面面积大约是24(),教室的面积大约是50()。

av无码波多野结衣在线看 课桌的表面面积大约是24平方分米,教室的面积大约是50平方米。 测量或计算面积,要用面积单位,常用的面积单位有平方厘米、平方分米、平方米。 1平方米=100平方分米=10000平方厘米 (1)边长是1厘米的正方形,面积是1平方厘米。 (2)边长是1分米的正方形,面积是1平方分米。 (3)边长是1米的正方形,面积是1平方

四年级 2019-10-08 | 1

[ 数学 ] 哥哥176元,妹妹46元,哥哥每次给妹妹13元,几次后哥哥比妹妹还多26元?

方法一: 解:设x次后哥哥比妹妹还多26元, 当哥哥x次给钱后,妹妹的钱是:13x+46, 哥哥的钱就变为了:176-13x, 列方程如下: (176-13x)-(13x+46)=26 解得x=4, 答:4次后哥哥比妹妹还多26元。   解法二: (176-46-26)/2/13=4(次) 答:4次后哥哥比妹

四年级 2019-10-08 | 1

[ 数学 ] 姐姐身高1米,弟弟身高80厘米,姐弟俩的身高相差多少厘米?

解: 姐姐身高1米,1米=100厘米, 弟弟身高80厘米,姐姐比弟弟高100-80=20(厘米)。 答:姐弟俩的身高相差20厘米。 长度单位换算: 1米=10分米 1分米=10厘米 1厘米=10毫米 1千米=1000米 1米=100厘米 1米=1000毫米 1毫米=1000微米 1米=10分米=100厘米 1公分=1厘

二年级 2019-10-07 | 1

[ 数学 ] 简便计算:18.1x0.92+3.93

av无码波多野结衣在线看 解法一: 18.1x0.92+3.93 =18.1x(1-0.08)+3.93 =18.1-1.448+3.93 =18.1+2.482 =20.582   解法二: 18.1x0.92+3.93 =(18+0.1)x0.92+3.93 =16.56+0.092+3.93 =20.582  

五年级 2019-10-06 | 1 av无码波多野结衣在线看

[ 数学 ] 简便运算:5.9x10.1

解法一: 5.9×10.1 =(6-0.1)×10.1 =6×10.1-0.1×10.1 =60.6-1.01 =59.59   解法二: 5.9×10.1 =5.9×(10+0.1) =5.9×10+5.9×0.1 =59+0.59 =59.59

五年级 2019-10-06 | 1 av无码波多野结衣在线看

[ 数学 ] 若a=(-1/2)+(-1/3)-(-1/4),则a的相反数是多少?

av无码波多野结衣在线看 解: a=-1/2-1/3+1/4 =-3/6-2/6+1/4 =-5/6+1/4 =-10/12+3/12 =-7/12 故a的相反数为7/12。 相反数定义:只有符号不同的两个数叫做互为相反数。像2和-2,5和-5这样的就称为相反数。

初一 2019-10-06 | 1

[ 数学 ] 36089004280用语文数字怎么写?

av无码波多野结衣在线看 语文数字中:“一、二、三、四、五、六、七、八、九、十、百、千、万”,相对应的大写为:“壹、贰、叁、肆、伍、陆、柒、捌、玖、拾、佰、仟、万”。 所以,36089004280可以写成叁陆零捌玖零零肆贰捌零。

四年级 2019-10-06 | 1

[ 数学 ] 已知√(a-2)+lb-8l=0,求b分之a的平方根。

解: √(a-2)+lb-8l=0 所以 a-2=0,a=2 b-8=0,b=8 b分之a的平方根=√2/8=±√2/2√2=±1/2

初二 2019-10-06 | 1

[ 数学 ] 甲队完成绿化面积是乙队面积的2倍,并且独完成面积为400m^2区域绿化时,甲队比乙队少用4天。

av无码波多野结衣在线看 解: 设乙工程队每天能完成绿化的面积是xm^2 据题意得:(400/x)-(400/2x)=4, 解得:x=50, 经检验,x=50是原方程的解, 则甲工程队每天能完成绿化的面积是50×2=100(m^2), 答:甲工程队每天能完成绿化的面积是100m^2,乙工程队每天能完成绿化的面积是50m^2.

初二 2019-09-30 | 1 av无码波多野结衣在线看

[ 数学 ] 简便计算:(2/3+1/4)+3/4。

解: (2/3+1/4)+3/4 =2/3+1/4+3/4 =2/3+1 =5/3   分数加、减计算法则: 1、分母相同时,只把分子相加、减,分母不变;  2、分母不相同时,要先通分成同分母分数再相加、减。

初一 2019-09-29 | 1

[ 数学 ] 一列客车以每秒20米速度前进,一列长240米货车以每秒23米速度从对面开来,求客车车长几米?

av无码波多野结衣在线看 解: 10x(20+23)-240=190(米) 答:客车车长190米。   解析: 两车互相从对面开来,从车头相遇到车尾相离共用十秒钟,此时的长度是列车的240米加上客车的车长, 由公式可得,路程=速度x时间,已知时间是10秒,速度是23+20,得出两列车相加的长度是10x(20+23)=430米, 即,客

六年级 2019-09-29 | 1